버팔로 치킨 라자냐
지중해 음식이 먹고 싶을 때마다 외식을 하거나 테이크아웃을 주문하는 것을 잊어버리세요. 집에서 버팔로 치킨 라자냐를 만들어 보세요. 이 레시피는 12인분입니다. 1인분에는 457칼로리 , 단백질 32g , 지방 27g이 들어있습니다. 1회 제공량당 $2.0 의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 21%를 충족합니다 . 소수의 사람들만이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 치즈, 소금, 양파, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시까지 약 2시간 20분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 43%라는 확실한 점수를 얻었습니다 . 비슷한 요리법을 보려면 버팔로 치킨 라자냐 , 버팔로 치킨 라자냐 , 버팔로 치킨 라자냐를 시도해 보세요.
지침
닭고기, 양파, 셀러리, 당근을 추가합니다. 고기가 더 이상 분홍색이 아니고 야채가 부드러워질 때까지 요리하고 저어줍니다.
마늘을 추가하십시오; 2분 더 조리하세요. 토마토, 윙 소스, 물, 이탈리안 시즈닝, 소금, 후추를 넣고 저어주세요. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 1시간 동안 끓입니다.
한편, 포장 방향에 따라 국수를 요리하십시오. 물을 빼다. 작은 그릇에 리코타 치즈, 블루 치즈 3/4컵, 파슬리, 달걀을 섞습니다. 오븐을 35도로 예열하세요
1-1/2 컵 소스를 기름칠된 13x9인치에 뿌립니다. 베이킹 접시.
국수 3개, 소스 1-1/2컵, 리코타 혼합물 2/3컵, 모짜렐라 치즈 1컵, 체다 치즈 2/3컵, 블루 치즈 1/3컵을 층층히 쌓습니다. 레이어를 두 번 반복합니다.
덮어서 20분간 굽습니다. 발견하다; 20-25분 더 굽거나 거품이 생기고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
추천 와인: 키안티, 몬테풀치아노는, 산지오베제
키안티(Chianti), 몬테풀치아노(Montepulciano), 산지오베제(Sangiovese)가 라자냐의 최고 선택입니다. 라자냐는 산도가 높은 미디엄 바디감의 레드 와인과 잘 어울립니다. Sangiovese, Montepulciano 및 Chianti가 모두 적합합니다. 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 46달러 정도 합니다.
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짙은 루비색을 띠고 초콜릿, 베리, 바닐라 향이 풍부하며 풀 바디감과 부드러움, 많은 과일향, 길고 즙이 많은 여운으로 마무리됩니다. 훌륭한 빈티지의 아름다움.