버팔로 식 닭 날개
버팔로 스타일의 닭 날개는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방 98 그램,그리고 총 979 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.84 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 식초,기름,목장 샐러드 드레싱 믹스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 백 식를 사려면 당신 마 과를 따를 수 식초 피칸 파이 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 37 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버팔로 식 닭 날개, 버팔로 스타일의 날개,및 블루 치즈 디핑 소스를 곁들인 버팔로 스타일 핫 윙.
지침
깊은 프라이 또는 큰 냄비에 기름을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 가열하십시오.
뼈에서 더 이상 분홍색이 될 때까지 뜨거운 기름에 작은 배치로 닭 날개를 튀기고 주스는 배치 당 약 15 분 정도 맑아집니다. 뼈 근처의 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다. 배치 사이 기름 도달 375 화씨 온도(190 섭씨 온도)를 확신하십시오.
낮은 열 이상의 냄비에 버터를 녹여. 매운 소스,목장 드레싱 믹스 및 식초를 녹인 버터에 저어줍니다.
요리 한 닭 날개를 큰 혼합 그릇에 넣으십시오. 날개 위에 국자 소스와 코트에 던져.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈, 스파클링 와인
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 닭 날개에 대한 나의 최고 추천입니다. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 와 라피스 루나 샤르도네 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
![라피스 루나 샤도네]()
라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.