버팔로 스타일 터키 안심
필요 글루텐 프리 메인 코스? 버팔로 스타일의 칠면조 안심은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 31 그램, 지방,그리고 총 244 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.69 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 피망 2 개,새 감자 웨지,카이엔 고추 소스 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 버팔로 식 연어, 버팔로 스타일의 날개,및 버팔로 스타일 핫도그 비슷한 요리법.
지침
12 인치 붙지 않는 프라이팬에서,중간 낮은 열에 열 기름.
칠면조를 추가하십시오;5 분 후에 도는 10 분을 덮고 요리하십시오.
감자,양파,피망을 추가;쿡 더 이상 약 5 분 발견,때때로 교반 및 추가 1 에 2 필요한 경우 큰술 물,두꺼운 부분의 중심이 절단 될 때 칠면조의 주스가 명확 할 때까지(170 에프)감자는 부드러운.
한편,작은 그릇에 드레싱과 후추 소스를 섞는다.
칠면조 혼합물 위에 소스를 붓고 교반하여 코팅합니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 소스가 가열 될 때까지 요리하십시오.