버팔로 새우
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 버팔로 새우는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.47 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 642 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 32 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,2063 년에는 이 레시피가 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 마늘 가루,기름,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 89 의 큰 숟가락 점수%. 시도 버팔로 새우 딥, 버팔로 새우,및 버팔로 새우 샐러드 비슷한 요리법.
지침
재 밀봉 가능한 큰 비닐 봉지에 밀가루,크리올 스타일 조미료,마늘 가루,갈은 카이엔 고추,양파 가루 및 갈은 후추를 섞습니다. 가방을 밀봉하고 몇 번 흔들어 재료를 잘 결합하십시오.
차가운 물 아래 새우를 씻어 고 밀가루 혼합물과 함께 비닐 봉지에 배치. 봉지를 봉하고 흔들어 모든 새우를 밀가루 혼합물로 잘 코팅합니다.
쿠키 시트에 코팅 된 새우를 놓고 15~20 분 동안 냉장고에 넣습니다. 남은 밀가루 혼합물을 가방에 보관하십시오.
믹싱 볼에 마늘,버터 매운 소스 및 카이엔 고추를 함께 휘젓습니다. 냄비에 기름을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 가열합니다.
냉장고에서 새우를 제거하고 밀가루 혼합물에 두 번째 시간을 흔들어.
새우를 뜨거운 기름에 넣고 분홍색이 될 때까지 약 2~3 분 동안 볶습니다. 버팔로 소스로 즉시 코팅하십시오.