버팔로 볼

버팔로 볼
버팔로 공은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 460 칼로리, 24 그램 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.83,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 닭 허벅지,카이엔 고추,셀러리 머리 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 45 분. 전반적으로,이 조리법은 45 의 단단한 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 버팔로 치킨 소시지 볼, 버팔로 치킨 치즈 볼,그리고 버팔로 치킨 소시지 볼.

지침

1
중간 죽을 가진 고기 분쇄기에서 닭 허벅지를"칠리 갈기"로 갈거나 정육점이 당신을 위해 그것을 하도록 하십시오. 큰 그릇에 닭고기,리츠 크래커 11/2 컵,후추,파프리카,바질,셀-에리 소금,커민,흰 후추,카이엔 고추 반,블루 치즈 1 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
1/2컵 + 사워 크림 2티스푼1/2컵 + 사워 크림 2티스푼
버터 크래커버터 크래커
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
(속을 제거하세요)(속을 제거하세요)
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
잘 섞어 통합하십시오. 뚜껑을 덮고 최소 4 시간에서 최대 24 시간 동안 냉장 보관합니다.
3
오븐을 화씨 275 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
크고 깊은 프라이팬에 카놀라유 2 인치를 붓고 중간 정도의 고열로 기름을 화씨 350 도까지 가열합니다. 베이킹 시트 위에 냉각 랙을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
닭고기 혼합물을 호두 크기의 공으로 만들고 접시에 따로 보관하십시오. 얕은 그릇에 계란을 치고 나머지 1 1/2 컵 크래커를 다른 그릇에 넣습니다. 각 공을 계란에 담근 다음 크래커에 넣고 철저히 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
6
뜨거운 기름에 공을 넣고(무리하지 않도록 일괄 적으로)황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 볶습니다. 그들은 매우 빨리 요리하므로 한 번에 몇 명과 함께 일하는 것이 도움이 될 것입니다. 그들은 요리를 완료,베이킹 시트 위에 랙에 공을 배치. 모든 공이 튀겨지면 베이킹 시트를 오븐에 넣고 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
한편,낮은 열에 작은 냄비에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
마늘과 할라피뇨를 넣고 2 분간 요리합니다. 매운 소스를 저어 약한 불로 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
9
봉사하기 위하여는,버팔로 공에 뜨거운 소스를 이슬비 또는 측에 담궈서 봉사하십시오. 셀러리 스틱과 나머지 블루 치즈는 냉각을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
(24개)(24개)
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
들소들소
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수9
잡지