버팔로 볼
버팔로 공은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 460 칼로리, 24 그램 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.83,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 닭 허벅지,카이엔 고추,셀러리 머리 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 45 분. 전반적으로,이 조리법은 45 의 단단한 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 버팔로 치킨 소시지 볼, 버팔로 치킨 치즈 볼,그리고 버팔로 치킨 소시지 볼.
지침
중간 죽을 가진 고기 분쇄기에서 닭 허벅지를"칠리 갈기"로 갈거나 정육점이 당신을 위해 그것을 하도록 하십시오. 큰 그릇에 닭고기,리츠 크래커 11/2 컵,후추,파프리카,바질,셀-에리 소금,커민,흰 후추,카이엔 고추 반,블루 치즈 1 컵을 섞습니다.
잘 섞어 통합하십시오. 뚜껑을 덮고 최소 4 시간에서 최대 24 시간 동안 냉장 보관합니다.
크고 깊은 프라이팬에 카놀라유 2 인치를 붓고 중간 정도의 고열로 기름을 화씨 350 도까지 가열합니다. 베이킹 시트 위에 냉각 랙을 놓습니다.
닭고기 혼합물을 호두 크기의 공으로 만들고 접시에 따로 보관하십시오. 얕은 그릇에 계란을 치고 나머지 1 1/2 컵 크래커를 다른 그릇에 넣습니다. 각 공을 계란에 담근 다음 크래커에 넣고 철저히 덮습니다.
뜨거운 기름에 공을 넣고(무리하지 않도록 일괄 적으로)황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 볶습니다. 그들은 매우 빨리 요리하므로 한 번에 몇 명과 함께 일하는 것이 도움이 될 것입니다. 그들은 요리를 완료,베이킹 시트 위에 랙에 공을 배치. 모든 공이 튀겨지면 베이킹 시트를 오븐에 넣고 10 분 동안 굽습니다.
마늘과 할라피뇨를 넣고 2 분간 요리합니다. 매운 소스를 저어 약한 불로 따뜻하게 유지하십시오.
봉사하기 위하여는,버팔로 공에 뜨거운 소스를 이슬비 또는 측에 담궈서 봉사하십시오. 셀러리 스틱과 나머지 블루 치즈는 냉각을 추가합니다.