버팔로 리코타를 곁들인 튀긴 호박 꽃:피오리 디 주카 프리테 콘 리코타 디 부팔라 에 포모도리
필요 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 호르 도브르? 버팔로 리코타를 곁들인 튀긴 호박 꽃:피오리 디 주카 프리테 콘 리코타 디 부팔란 에 포모도리는 시도할 수 있는 뛰어난 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 312 칼로리, 20 그램의 단백질,그리고 17 그램의 지방 각각 에 대한 1 인분당$4.39,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 음식 제조법네트워크에는 파,오팔 바질,엑스트라 버진 올리브 오일,호박 꽃이 필요합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 45 분. 가락으로 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 시도해봐 튀긴 박제 호박 꽃(피오리 디 주카 프리티), 리코 타-박제 호박 꽃,그리고 호박 꽃,리코탄,사프란을 곁들인 푸실리 비슷한 조리법을 위해.
지침
중간 크기의 그릇에 리코타,계란,파,육두구,소금과 후추를 섞어 맛을 냅니다. 작은 티스푼을 사용하여 각 꽃에 1 1/2 티스푼의 충전물을 채우고 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 토마토를 넣고 올리브 오일,바질,소금,후추 2 테이블스푼과 함께 던져 맛을 보고 따로 보관합니다.
10~12 인치 소테 팬에 남은 1/2 컵 올리브 오일을 고열로 가열하여 연기가 날 때까지 가열합니다.
한 번에 4 개의 꽃을 팬에 넣고 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
각 접시에 3 개의 꽃을 배열하고 각 접시 중앙에 옷을 입은 토마토를 쌓고 접시 위에 바질 잎을 찢고 소금을 뿌리고 즉시 제공하십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
메뉴에 튀긴 호박? 스파클링 와인과 스파클링 로스와 페어링을 시도하십시오. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 5 성급 중 4.8 등급의 유기농 포도로 만든 루피노 프로체코는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 22 달러가 소요됩니다.
![유기농 포도로 만든 루피노 프로체코]()
유기농 포도로 만든 루피노 프로체코
꽃다발은 향기롭고 과일 노트로 파열됩니다. 그것은 등나무의 힌트와 함께 사과,배,감귤류의 깨끗한 향기가 있습니다. 파삭 파삭 한,깨끗한,미각에 미세 거품과 섬세한. 사과와 복숭아의 강렬한 맛은 느린 과일과 꽃 노트와 함께 쾌적한 마무리로 이어집니다.