버팔로 리코타를 곁들인 튀긴 호박 꽃:피오리 디 주카 프리테 콘 리코타 디 부팔라 에 포모도리

버팔로 리코타를 곁들인 튀긴 호박 꽃:피오리 디 주카 프리테 콘 리코타 디 부팔라 에 포모도리
필요 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 호르 도브르? 버팔로 리코타를 곁들인 튀긴 호박 꽃:피오리 디 주카 프리테 콘 리코타 디 부팔란 에 포모도리는 시도할 수 있는 뛰어난 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 312 칼로리, 20 그램의 단백질,그리고 17 그램의 지방 각각 에 대한 1 인분당$4.39,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 음식 제조법네트워크에는 파,오팔 바질,엑스트라 버진 올리브 오일,호박 꽃이 필요합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 45 분. 가락으로 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 시도해봐 튀긴 박제 호박 꽃(피오리 디 주카 프리티), 리코 타-박제 호박 꽃,그리고 호박 꽃,리코탄,사프란을 곁들인 푸실리 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
중간 크기의 그릇에 리코타,계란,파,육두구,소금과 후추를 섞어 맛을 냅니다. 작은 티스푼을 사용하여 각 꽃에 1 1/2 티스푼의 충전물을 채우고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
중간 크기의 그릇에 토마토를 넣고 올리브 오일,바질,소금,후추 2 테이블스푼과 함께 던져 맛을 보고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
10~12 인치 소테 팬에 남은 1/2 컵 올리브 오일을 고열로 가열하여 연기가 날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
4
한 번에 4 개의 꽃을 팬에 넣고 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5
각 접시에 3 개의 꽃을 배열하고 각 접시 중앙에 옷을 입은 토마토를 쌓고 접시 위에 바질 잎을 찢고 소금을 뿌리고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

메뉴에 튀긴 호박? 스파클링 와인과 스파클링 로스와 페어링을 시도하십시오. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 5 성급 중 4.8 등급의 유기농 포도로 만든 루피노 프로체코는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 22 달러가 소요됩니다.
유기농 포도로 만든 루피노 프로체코
유기농 포도로 만든 루피노 프로체코
꽃다발은 향기롭고 과일 노트로 파열됩니다. 그것은 등나무의 힌트와 함께 사과,배,감귤류의 깨끗한 향기가 있습니다. 파삭 파삭 한,깨끗한,미각에 미세 거품과 섬세한. 사과와 복숭아의 강렬한 맛은 느린 과일과 꽃 노트와 함께 쾌적한 마무리로 이어집니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수51
잡지