버팔로 리코 타와 함께 튀긴 호박 꽃:피오리 디 주카 프리트 콘 리코타 디 부 팔라 전자 포모도리
버팔로 리코 타와 함께 튀긴 호박 꽃:피오리 디 주카 프릿 콘 리코 타 디 부 팔란 전자 포모 도리는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $3.49 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 485 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 38 그램 서빙 당. 몇몇 사람들은 정말이 호르 도브르 좋아. 45 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 주키니 꽃,오팔 바질,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 95 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버팔로 리코 타와 함께 튀긴 호박 꽃:피오리 디 주카 프리트 콘 리코타 디 부팔란 에 포모도리, 튀긴 박제 호박 꽃(피오리 디 주카 프리티),및 리코 타-박제 호박 꽃.
지침
중간 크기의 그릇에 리코 타,계란,파,육두구,소금,후추를 섞어 맛을냅니다. 작은 티스푼을 사용하여 각 꽃에 1 1/2 티스푼의 충전물을 채우고 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 토마토를 넣고 올리브 오일,바질,소금,후추 2 큰술을 넣고 맛을 내고 따로 보관합니다.
10~12 인치 소테 팬에 남은 1/2 컵 올리브 오일을 고열로 가열하여 담배를 피울 때까지 가열합니다.
냄비에 한 번에 4 꽃을 놓고 양쪽에 황금 갈색까지 요리.
각 접시에 3 개의 꽃을 배열하고,각 접시의 중앙에 옷을 입은 토마토 중 일부를 쌓고,접시 위에 바질 잎을 찢고,소금을 뿌리고 즉시 제공하십시오.