버팔로 닭 날개
버팔로 닭 날개는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 24 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 94 칼로리. 가게에 가서 바베큐 소스,닭 날개,프랭크 오리지널 카이엔 고추 소스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버팔로 닭 날개, 버팔로 닭 날개,및 버팔로 닭 날개 비슷한 요리법.
지침
만들기 위해 관절에 각 닭 날개를 잘라 3 조각;팁을 폐기.
밀가루,소금 및 후추를 대형 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 섞습니다.
닭고기 추가;봉지를 단단히 밀봉하십시오. 닭고기가 밀가루 혼합물로 완전히 코팅 될 때까지 흔 듭니다.
중간 그릇에 바베큐 소스,후추 소스,케이준 조미료 및 커민을 섞습니다.
닭고기 위에 붓고;소스가 고르게 코팅 될 때까지 던지십시오.
폭로한 10 에 12 분을 더 긴 굽십시요 또는 가장 두꺼운 조각의 센터가 잘릴 때 외부 및 주스에 가벼운 황금 갈색까지 더 이상 분홍색이 아니다.