버트 파스타 파티 샐러드

버트 파스타 파티 샐러드
샌드위치 파스타 파티 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 134 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 토마토,파,샐러드 드레싱 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 샐러드, 샐러드,및 파티 치킨과 파스타 샐러드.

지침

1
패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
2
배수;차가운 물 린스 냉각.
당신이 필요로하는 성분
물
3
잘 배수하십시오.
4
한편 10 인치 프라이팬에 베이컨을 중간 불로 8~10 분 동안 익히고 가끔 저어 주면서 바삭해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
6
큰 그릇에 마요네즈,레몬 주스,설탕을 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 파스타를 마요네즈 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
마요네즈마요네즈
파스타파스타
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
7
베이컨,토마토,파를 부드럽게 저어줍니다. 서빙 직전에 양상추를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
상추상추
토마토토마토
베이컨베이컨
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙16
건강 점수1
접시 종류샐러드
잡지