버터크림 프로스팅을 한 후,버터크림 프로스팅을 합니다.
버터크림 프로스팅을 사용하시면 버터크림 프로스팅을 사용하시면 됩니다. 채식 반찬. 1 회 제공 포함 336 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 과립 설탕,휘핑 크림,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 Bûche de Noël, Bûche de Noël,및 부체 드 노엘.
지침
호 일 또는 왁 스 칠 종이 라인 15*10*1 인치 팬;단축 또는 요리 스프레이와 그리스. 작은 그릇에 전기 믹서로 계란을 고속으로 약 5 분 또는 매우 두껍고 레몬 색이 될 때까지 치십시오.
큰 그릇에 계란을 붓고;점차적으로 1 컵 과립 설탕을 이겼다. 1/3 컵 물 및 낮은 속도에 바닐라에 비트. 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 점차적으로 넣고 반죽이 부드러워 질 때까지 치십시오.
12~15 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 즉시 팬의 가장자리에서 케이크를 풀고;관대 가루 설탕을 뿌리고 수건에 반전. 호일을 조심스럽게 제거하십시오. 필요한 경우 케이크의 뻣뻣한 가장자리를 잘라냅니다. 뜨거운 동안 조심스럽게 좁은 끝에서 케이크와 수건을 굴립니다. 냉각 랙에서 30 분 이상 식히십시오.
냉장 중간 그릇에,뻣뻣한까지 고속에 모든 충전 재료를 이길. 케이크를 풀다;수건을 제거.
중간 그릇에,철저하게 혼합 될 때까지 낮은 속도에 코코아와 버터를 이길. 혼합 될 때까지 가루 설탕을 치십시오. 설탕장식이 매끄럽고 퍼질 수 있을 때까지 온수의 바닐라 그리고 이젠 그만을 물으십시오.
나무 그루터기의 경우 케이크 한쪽 끝에서 2 인치 대각선 조각을 자릅니다. 1 큰술 설탕을 사용하여 하나의 긴면에 그루터기를 연결합니다. 남은 설탕을 입힌 서리 케이크. 포크의 가지와 함께 나무 껍질 처럼 설탕 프로 스 팅에 스트로크를 확인 합니다.