버터와 허브 뇨키
버터와 허브와 뇨키는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 236 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 뇨키,디종 머스타드,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 백리향 버터와 뇨키, 갈색 버터 뇨키,및 세이지 버터의 뇨키 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 뇨키를 요리하십시오. 요리 액체 1/2 컵을 예약하고 뇨키를 배출 한 다음 냄비에 돌려 놓습니다.
버터,겨자,예약 된 요리 물,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 버터가 녹을 때까지 던집니다. 파슬리와 향신료를 접습니다.