버터와 백리향을 곁들인 천천히 조리 한 감자

버터와 백리향을 곁들인 천천히 조리 한 감자
버터와 백리향 느린 요리 감자는 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 8 인분의 레시피. 이 반찬은 289 칼로리, 단백질 8 그램,그리고 11 그램의 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$1.01,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 5 시간 10 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 3 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 코셔 소금,후추,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 양파와 백리향을 곁들인 느린 요리 양고기, 천천히 익힌 살구 타임 치킨(돌아 오는),그리고 천천히 익힌 목장 감자.

지침

1
슬로우 쿠커 바닥에 베이컨을 깔고 백리향 반을 맨 위에 던지십시오. 감자,소금,월계수 잎,후추를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
2
닭고기 국물을 감자 위에 붓고 물 을 넣어 감자를 덮습니다. 남은 백리향과 버터를 그 위에 뿌립니다. 5~6 시간 동안 또는 감자가 포크가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
3
베이 잎과 후추를 버리십시오. 큰 얕은 그릇에 국자를 넣고 맛을 내기 위해 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
난이도전문가
준비 완료5 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지