버터스카치 하드 캔디
레퍼토리에 더 많은 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 레시피를 추가하고 싶다면 버터스카치 하드 캔디를 시도해 보세요. 1회 제공량당 11센트로 30인분의 전채요리를 드실 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 0g의 단백질, 0g의 지방, 총 90칼로리가 포함되어 있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 40분 정도 소요됩니다. 설탕, 소금, 꿀, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 7%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 개선될 수 있습니다. 비슷한 조리법을 원한다면 하드 캔디, 페퍼민트 하드 캔디, 허니 버터스카치 캔디를 사용해 보세요.
지침
15인치 버터를 바르세요. x 10인치 x 1인치 1 티스푼 버터로 팬; 따로. 남은 버터를 큐브로 만들어 따로 보관해 두세요.
무거운 냄비에 설탕, 물, 옥수수 시럽을 섞습니다. 뚜껑을 덮고 젓지 않고 중간 불로 끓입니다. 사탕 온도계가 270°를 가리킬 때까지 뚜껑을 덮지 않고 요리합니다(부드러운 균열 단계).
꿀, 소금, 남은 버터를 추가합니다. 혼합물이 300°(하드 크랙 단계)에 도달할 때까지 계속 저어줍니다.
열에서 제거하십시오. 럼 추출물을 넣고 저어주세요.
긁지 않고 준비된 팬에 붓습니다. 퍼지지 마십시오. 1-2분 동안 또는 사탕이 거의 굳을 때까지 식힙니다. 1인치에 점수를 매깁니다. 사각형; 완전히 식혀라. 사각형을 분리하세요. 밀폐 용기에 보관하세요.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티의 최고 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4점을 받은 Famille Vincent Cremant de Bourgogne이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 24달러 정도 합니다.
![파미유 뱅상 크레망 드 부르고뉴]()
파미유 뱅상 크레망 드 부르고뉴
샤도네이 포도로 만든 이 향긋한 향은 신선함, 바디감, 부드러움을 더해줍니다. 크레망 브뤼는 건조하고 미세한 거품(30분당 150만 개 - 세어 보았지만 이를 믿을 필요는 없습니다!), 코끝에 꽃향기가 느껴지고 입에서는 아삭아삭하고 과일향이 납니다. 모든 축제 행사에 어울리는 훌륭한 클래식입니다.