버터스카치-피칸 블론디스
버터 스카치-피칸 블론디는 채식 호르 도브르. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 40 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 196 칼로리. 바닐란 추출물,흑설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버터스카치-피칸 블론디스, 버터스카치 블론디,및 버터스카치 블론디 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 13 인치 유리 또는 금속 베이킹 접시에 호일을 깔고 따로 보관하십시오.중간 낮은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여. 버터가 색깔안에 호박색으로 돌 까지,팬을 소용돌이치고 때때로 고무 주걱에 측을 긁는 요리한것을 계속하십시요 열매가 많은 냄새,그리고 고체는 갈색으로 한다,대략 7 에 10 분. (조심,버터 스퍼터 수 있습니다.)즉시 큰 내열 그릇에 버터를 전송,팬의 바닥에서 갈색 고체에 긁어 확인하고. 10 분 동안 냉각 따로 설정합니다. 한편,밀가루,베이킹 파우더,소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 통기하고 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
갈색 버터에 갈색 설탕을 추가하고 결합 저어.
계란과 바닐라를 추가하고 결합 터. 고무 주걱을 사용하여,그냥 결합 될 때까지 밀가루 혼합물에 접어,오버 혼합하지 않도록주의. (타자는 매우 두꺼울 것입니다.)피칸에 접어. 준비한 팬으로 반죽을 긁고,가장자리에 밀고,동등한 층으로 반반하게 하십시요.
가장자리가 갈색에 시작되고 센터로 삽입된 케이크 검사자 또는 꼬치가 청결한,대략 25 분 나올 때까지 구우십시오.
와이어 랙에 팬을 제거하고 적어도 30 분 동안 냉각 할 수 있습니다 minutes.To 블론디를 제거하고 호일을 잡고 베이킹 팬에서 꺼냅니다.
커팅 보드로 옮기고 24(2 인치)막대로 자릅니다.