버터스카치 블론디
Butterscotch Blondies는 처음부터 끝까지 약 45분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 223칼로리 , 단백질 3g , 지방 9g 으로 24인분을 만듭니다. 1회 제공량당 45센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다 . 49명이 이 레시피를 만들었고 앞으로도 만들 예정입니다. 전채 요리로 잘 작동합니다. Allrecipes의 이 레시피에는 버터, 버터스카치 맛 칩, 바닐라 추출물, 달걀이 필요합니다. 전반적으로 이 레시피는 0%라는 매우 나쁜(그러나 여전히 고칠 수 있는) 점수를 얻습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 버터스카치 소스를 곁들인 De-Light-Ful 진저브레드 , 버터스카치 파이 , 코코넛 차우 메인 버터스카치 쿠키 .
지침
오븐을 화씨 350도까지 예열하세요. 큰 그릇에 케이크 믹스, 버터, 달걀 1개를 중간 속도로 넣고 부서질 때까지 휘젓습니다.
기름을 바른 13x9인치 베이킹 팬에 고르게 누릅니다.
오븐에서 꺼내십시오. 피칸과 버터스카치 칩을 뿌린다.
작은 그릇에 가당 연유, 남은 계란 2개, 바닐라를 섞습니다.
25~30분 더 굽거나 중앙이 굳을 때까지 굽습니다. 완전히 식히십시오.