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버터스카치 냄비 드 크림,버터 스카치 냄비 드 크림,버터 스카치 냄비 드 크림
버터스카치 냄비 드 크림,버터 스카치 냄비 드 크림,버터 스카치 냄비 드 크림
지침
1
크림,무스코바도 설탕 및 소금을 작은 무거운 냄비에 적당한 불로 끓여서 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
설탕이 녹을 때까지 약동하는 온건한 열에 2 쿼트 무거운 스튜 냄비안에 종기에 물 그리고 데메라라 설탕을 가져오십시요. 갈색과 거품이 생길 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
무스 코바도 설탕
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
열에서 제거하고 조심스럽게 결합 될 때까지 터는,크림 혼합물(혼합물 거품과 증기 것)을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
데메라라 설탕
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
큰 그릇에 노른자와 바닐라를 함께 털어 낸 다음 뜨거운 크림 혼합물을 스트림에 넣고 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
미세 메쉬 체를 통해 커스터드를 1 쿼트 유리 측정 값에 붓습니다. 숟가락으로 어떤 거품을 탈지.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
강판 초콜릿, 선택 사항
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트
6
커스터드를 라메 킨들간에 나눕니다. 작은 로스팅 팬에 라메킨을 넣고 뜨거운 물 욕조에서 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
7
,커스터드가 가장자리 주위에 놓일 때까지 밝혀지지 않았지만 여전히 센터에서 약 40 분 동안 약간 떨립니다.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것
준비된 올리브 타페나드 6큰술
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
8
래메킨을 집게로 랙에 옮기고 따뜻하거나 실온으로 식힌다. 남비 드 십년 전,나는 그들이 차가워 질 때 계속 설정 될 것입니다.
9
*전문 식품 상점과 딘&루카(800-999-0306)에서 사용할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
10
요리사의 메모
1
Custard can be made, but not baked, 1 day ahead and chilled, covered, in glass measure.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술
장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
보라색 양배추, 잘게 썬 것
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
성분
서빙:
2
크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기
0
cp. 야채 (예: 시금치)
6
크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기
6
크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기
355
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
6
젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩
1
cp. 야채 (예: 시금치)
4
680
하바네로 고추
난이도
중간
준비 완료
45 m.
서빙
6
건강 점수
8
글루텐 프리
채식주의자
다이어트
팔레오
유제품과 달걀은 먹는 채식주의자
프라이멀
30일 건강 식단
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