버터스카치 냄비 드 크림,버터 스카치 냄비 드 크림,버터 스카치 냄비 드 크림

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지침

1
크림,무스코바도 설탕 및 소금을 작은 무거운 냄비에 적당한 불로 끓여서 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
2
설탕이 녹을 때까지 약동하는 온건한 열에 2 쿼트 무거운 스튜 냄비안에 종기에 물 그리고 데메라라 설탕을 가져오십시요. 갈색과 거품이 생길 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
무스 코바도 설탕무스 코바도 설탕
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
열에서 제거하고 조심스럽게 결합 될 때까지 터는,크림 혼합물(혼합물 거품과 증기 것)을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
데메라라 설탕데메라라 설탕
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
큰 그릇에 노른자와 바닐라를 함께 털어 낸 다음 뜨거운 크림 혼합물을 스트림에 넣고 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
5
미세 메쉬 체를 통해 커스터드를 1 쿼트 유리 측정 값에 붓습니다. 숟가락으로 어떤 거품을 탈지.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
커스터드를 라메 킨들간에 나눕니다. 작은 로스팅 팬에 라메킨을 넣고 뜨거운 물 욕조에서 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
7
,커스터드가 가장자리 주위에 놓일 때까지 밝혀지지 않았지만 여전히 센터에서 약 40 분 동안 약간 떨립니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
8
래메킨을 집게로 랙에 옮기고 따뜻하거나 실온으로 식힌다. 남비 드 십년 전,나는 그들이 차가워 질 때 계속 설정 될 것입니다.
9
*전문 식품 상점과 딘&루카(800-999-0306)에서 사용할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
10
요리사의 메모
1
Custard can be made, but not baked, 1 day ahead and chilled, covered, in glass measure.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수8
잡지