버터빈,구운 애호박,로스트 레드 페퍼&초리조 샐러드
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피 상자,버터 콩,구운 애호박,로스트 고추 및 쵸 릿 죠 샐러드에 대한 레시피가 시도해야 할 레시피 일 수 있습니다. 이 메인 코스는 512 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 올리브 오일,넓은 콩,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 87 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 튀긴 계란,구운 쵸 릿 죠,구운 프로 볼레토 크로스 티니를 곁들인 토마토,적 양파,로켓 샐러드, 브리,애호박&고추 머핀,및 크레마 드 프리솔 콘 초리 조(초리 조를 곁들인 팥 수프) 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 프라이팬에 올리브 오일을 가열한다.
쵸 릿 죠를 추가 하 고 요리를 통해 요리 하 고 그것의 기름을 발표 했다 때까지 7-9 분. 슬롯 스푼으로 팬에서 쵸 릿 죠를 가지고 따로 설정. 열을 줄이고 식초를 넣은 다음 열에서 팬을 제거하십시오.
베이킹 시트에 후추를 넣어,컷 사이드 아래로 다음 그릴 3-4 분,또는 피부 물집과 검은 색 차례 시작까지.
그릇에 고추를 넣고 집착 필름 커버. 이 멋진 일단,피부를 벗겨 씨앗을 제거하고 스트립으로 고추를 찢어.
완두콩과 넓은 콩을 끓는 소금물에 1-2 분 동안 요리 한 다음 밝은 녹색을 유지하기 위해 얼음처럼 차가운 물 한 그릇에 물기를 뿌립니다.
약간의 올리브 오일로 애호박을 닦은 다음 부드럽지만 부드럽지 않을 때까지 1-2 분 동안 양쪽에서 요리하십시오.
드레싱에 팬에 성분의 버터 콩 그리고 나머지를 추가하십시요.
레몬 주스와 조미료를 넣고 부드럽게 모든 것을 함께 던지십시오.