버터비어 3

버터비어 3
버터비어 3 는 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 462 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 갈색 설탕,물,사이다 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 139 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터비어는, 버터비어는,및 버터비어는.

지침

1
갈색 설탕과 물 중간 열;작은 냄비에 함께 저 어 부드러운 종 기,그리고 혼합물 사탕 온도계에 240 화씨 온도(섭씨 115 도)를 읽을 때까지 요리. 소량의 시럽을 차가운 물 한 잔에 떨어 뜨리면 부드러운 공을 형성해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
시럽시럽
물
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
소스 팬소스 팬
2
버터,소금,사이다 식초,1/4 컵 헤비 크림을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
사과 사이다 식초사과 사이다 식초
무거운 크림무거운 크림
버터버터
소금소금
3
열에서 제거하고 완전하게 냉각하기 위하여 곁에 두십시오;냉각된 혼합물로 럼 추출물을 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
럼 추출물럼 추출물
4
흑설탕 크림 시럽 2 큰술과 남은 1/2 컵 무거운 크림을 비 플라스틱 그릇에 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
크림크림
시럽시럽
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
5
키 큰 유리로 잔여 갈색 설탕 크림 혼합물의 대략 1/4 컵을 따르십시오;크림 혼합물로 크림 소다의 병의 대략 1/4 를 약동하십시오. 병에 있는 크림 소다의 나머지를 가진 정상. 휘핑 크림의 약 1/4 을 얹습니다. 봉사 할 안경 3 개를 더 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
갈색 설탕갈색 설탕
크림 소다크림 소다
크림크림
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수0
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