버터밀크 판나 코타

버터밀크 판나 코타
레시피 버터 밀크 판나 코탄이 준비되었습니다 약 4 시간 5 분 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 155 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 예산 친화적 인 디저트로 잘 작동합니다. 버터 밀크,젤라틴,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버터밀크 판나 코타, 버터밀크 판나 코타,및 버터밀크 판나 코타 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 물 2 큰술 위에 젤라틴을 뿌리고 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
그 사이에,중간 낮은 열에 중간 스튜 냄비에서는,반반,설탕,바닐라 꼬투리,바닐라 씨 및 소금의 핀치를 결합하십시오. 설탕을 녹이고 우유를 태우는 것을 피하기 위해 자주 저어 주면서 5 분 동안 끓입니다. 열을 줄이고 젤라틴과 버터를 추가. 미세한 체를 통해 긴장을 풀고 바닐라 꼬투리와 우유 고형분을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
런트 캔디런트 캔디
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
3
혼합물을 8 개의 작은 라메 킨에 붓고 약 45 분 동안 실온으로 식힌다.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
4
냉장고에 옮기고 3 시간 동안 식히십시오. 서빙하려면 라메 킨의 바닥을 따뜻한 물 에 간단히 담그고 디저트 플레이트 위에 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
5
시즌 때 좋아하는 신선한 딸기와 함께 최고. 시간이 있다면 설탕,물,반반 씩 사용하여 크림 카라멜 소스를 만들어보십시오. 창의력과 창조적 인 패턴의 판을 슬쩍.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
6
당신의 내면의 아티스트가 나오게하십시오.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카산 엠마 키안티 클라 시코와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
카사 엠마 키안티 클라시코
카사 엠마 키안티 클라시코
카사 엠마 키안티 클라시코 디오 씨 지 플로랄 부케와 체리 힌트가있는 우아한 와인입니다. 그것은 균형 잡힌 신선도,좋은 구조 및 벨벳 탄닌을 가지고 있습니다. 500 리터 배럴에서 1 년 동안 숙성되어 보라색 반사와 함께 강렬한 루비 레드 색상을 가지고 있습니다. 좋은 산성도 및 무기물을 가진 느린 끝으로,파스타와 냉햄과 한 쌍이 되기 위하여 완벽합니다.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 5 m.
서빙8
건강 점수1
잡지