버터밀크 파이 4

버터밀크 파이 4
버터 밀크 파이 4 는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 482 칼로리. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터 밀크,바닐란 추출물,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 []구운 마늘&버터밀크 치킨 샐러드와 버터밀크-타히니 드레싱, 버터 밀크 프라이드 치킨 텐더를 곁들인 버터 밀크 와플,및 버터 밀크 소스를 곁들인 가장 푹신한 버터 밀크 팬케이크.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 그릇에 크림 마가린과 설탕. 밀가루와 소금을 치십시오. 계란에 혼합. 버터 밀크와 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
마가린마가린
바닐라바닐라
크림크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
파이 껍질에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
4
예열 된 오븐에서 15 분 동안 구운 다음 온도를 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 낮추고 45 분 또는 채우기가 설정 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지