버터밀크 파이 4
버터 밀크 파이 4 는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 482 칼로리. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터 밀크,바닐란 추출물,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 []구운 마늘&버터밀크 치킨 샐러드와 버터밀크-타히니 드레싱, 버터 밀크 프라이드 치킨 텐더를 곁들인 버터 밀크 와플,및 버터 밀크 소스를 곁들인 가장 푹신한 버터 밀크 팬케이크.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 크림 마가린과 설탕. 밀가루와 소금을 치십시오. 계란에 혼합. 버터 밀크와 바닐라를 저어주세요.
예열 된 오븐에서 15 분 동안 구운 다음 온도를 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 낮추고 45 분 또는 채우기가 설정 될 때까지 굽습니다.