버터밀크 비스킷 III
버터밀크 비스킷 III는 처음부터 끝까지 약 20분이 걸립니다. 이 요리의 한 인분에는 약 4g의 단백질 , 9g의 지방 및 총 191칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 16인분입니다. 인분당 12센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다 . 12명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 설탕, 버터밀크, 자가 발효 밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 매우 저렴한 반찬으로 좋습니다. 몇몇 사람이 이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 비슷한 레시피로는 글루텐 프리 유제품 프리 버터밀크 비스킷 , 바삭한 버터밀크 허브 프라이드 치킨 , 버터밀크 버클 + 포도 + 블루베리 + 스트로이젤이 있습니다.
지침
오븐을 400도 F(200도 C)로 예열합니다. 베이킹 시트에 가볍게 기름을 바릅니다.
큰 그릇에 밀가루, 설탕, 베이킹파우더를 넣고 섞습니다.
쇼트닝을 넣고 혼합물이 거친 부스러기와 비슷해질 때까지 섞는다. 버터밀크 2컵을 넣고 반죽이 합쳐질 정도로만 섞는다.
예열된 오븐에 넣고 노릇노릇해질 때까지 15분 동안 굽습니다.