버터밀크 바냐 코단은 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 호르 도브르. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 45 그램,그리고 총 423 칼로리. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,버터 밀크,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바냐 카우 다, 바냐 카우 다,및 바냐 카우 다.
지침
1
작은 냄비에 마늘과 백 리 향 드롭,버터를 추가 하 고 낮은 열에 녹아. 약 10 분 동안 부드럽게 될 때까지 마늘(버터가 활발하게 거품이 생기면 열에서 팬을 당겨)을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우
2
멸치를 추가하고 그들을 용해 나무 숟가락으로 매쉬. 올리브 오일을 저어 열을 통과시킵니다. 소금 시즌-당신이 가서 맛!