주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 1시간 20분 이라면 버터밀크 랜치 디핑 소스를 곁들인 퀵 피클 튀김을 시도해 볼만한 뛰어난 락토 오보 채식 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $2.41입니다. 이 요리 1인분에는 대략 13g의 단백질 , 30g의 지방 , 총 819칼로리가 들어있습니다. 사실 이 반찬을 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 가게에 가서 오늘 만들 후추 열매, 딜, 코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 전반적으로 이 레시피는 0%라는 매우 나쁜(그러나 여전히 고칠 수 있는) 스푼 점수를 얻습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 생강 피클 , 일본 피클 , 냉장고 당근 오이 피클 등의 레시피도 좋아하실 것입니다.
지침
1
바닥이 두꺼운 대형 프라이팬이나 주철 팬에 프라이팬의 1/2인치를 덮을 만큼 충분한 기름을 중간 불로 가열하여 화씨 350도에 도달할 때까지 기다립니다. 베이킹 시트에 와이어 랙을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 케이크 믹스 1컵
2
큰 지퍼백에 물기를 뺀 퀵 피클과 밀가루를 넣고 잘 코팅될 때까지 흔듭니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
라이프 세이버 캔디
굵은 붉은 설탕
3
믹싱볼에 계란과 우유를 넣고 섞습니다. 얕은 베이킹 접시에 판코, 딜, 마늘, 소금 1티스푼을 넣습니다. 밀가루를 묻힌 피클 칩을 계란에 차례로 담근 다음 판코에 담그고 양념한 빵가루가 완전히 코팅되었는지 확인합니다.
당신이 필요로하는 성분
양념 빵 부스러기
냉동 채식 고기 부스러기
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
판코 빵가루 또는 맛초 식사
갓 따온 딜 가지
설탕에 절인 체리 추가
증발유 3/4컵 + 2큰술
얼음물 2큰술 추가
말린 모리타 고추 1개
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
모든 피클이 코팅될 때까지 코팅된 피클을 준비된 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
5
일괄적으로 작업하면서 피클이 황금빛 갈색이 될 때까지 1~2분 동안 한 번 뒤집으면서 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
6
종이 타월을 깐 접시(또는 와이어 랙이 깔린 다른 베이킹 시트)에서 피클의 물기를 빼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
밀가루 토르티야(10인치), 4등분
오렌지 M&m 베이킹 비트
7
기름에서 나오자마자 코셔 소금을 뿌리고 버터밀크 랜치 디핑 소스와 함께 즉시 드세요.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스
각 육두구, 올스파이스, 정향
목장 드레싱
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
8
요리사의 메모: 구멍이 있는 숟가락이나 생선 주걱을 사용하면 계란 혼합물에 피클을 던지는 데 도움이 됩니다. 튀김을 할 때는 항상 몸에서 멀리, 뜨거운 기름 표면에 가까운 기름에 음식을 떨어뜨리세요.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
브라이트 문어 캔디
설탕에 절인 체리 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
대형 요거트 코팅 프레즐 4개
9
냄비에 식초, 설탕, 소금, 겨자씨, 고수씨, 셀러리 씨, 통후추, 마늘, 고추, 물 2컵을 넣고 끓여서 설탕과 소금을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗
고기 양념을 위해
셀러리 씨앗
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
냉동 채식 고기 부스러기
다진 마늘 1컵
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
10
만돌린(또는 날카로운 칼)을 사용하여 오이를 1/4인치 두께로 자르고 내열성이 있는 큰 그릇이나 용기에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개
설탕에 절인 체리 추가
11
혼합물이 끓으면 얇게 썬 오이 위에 액체를 붓고 오이가 잠기도록 하세요.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다
12
오이를 액체에 담아 실온에 약 20분 동안 놓아두세요.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다
13
피클의 물기를 빼고 액체를 남겨두세요.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
14
그대로 서빙하거나 튀겨서 드세요! 서빙하려면 피클 바로 위에 피클링 주스를 조금 추가하세요.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
화이트 베이킹 초콜릿 컬
15
중간 크기의 믹싱볼에 모든 재료가 완전히 섞일 때까지 섞습니다. 양념을 조절하세요. 드레싱은 밀봉된 용기에 넣어 냉장고에 최대 일주일 동안 보관할 수 있습니다.;