버터를 바른 빵가루를 곁들인 콜리플라워
버터를 바른 크럼블을 곁들인 콜리플라워는 처음부터 끝까지 약 20분이 걸립니다. 이 레시피는 6인분으로, 각각 162칼로리 , 단백질 5g , 지방 12g 입니다. 1인분에 1.01달러 로, 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 12%를 충족합니다 . 합리적인 가격의 반찬으로도 좋습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 레몬즙, 콜리플라워, 파슬리, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있게 됩니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 44%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 비슷한 레시피를 보려면 브로콜리와 볶은 빵가루와 마늘 , 레몬과 아렌카 MSC 리조또와 멸치 튀김 빵가루 , 버터를 바른 플랜틴 프라이와 양념 아보카도를 시도해 보세요.
지침
큰 냄비에 물 2.5cm(1인치)를 넣고 콜리플라워를 넣으세요. 끓어오르면 불을 줄이고 뚜껑을 덮은 후 10~12분 또는 아삭아삭해질 때까지 끓이세요.
한편, 작고 무거운 냄비에 버터를 넣고 중불로 5분간 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 자주 저어가며 볶습니다.
불에서 내리고 레몬즙을 넣어 저어줍니다. 작은 볼에 빵가루, 치즈, 파슬리, 소금, 후추를 넣고 갈색 버터 3큰술을 넣어 저어줍니다.
남은 갈색 버터를 뿌리고 빵가루 혼합물을 뿌립니다.