버터로 삶은 감자

버터로 삶은 감자
버터가 든 삶은 감자는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 151 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 8 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,정결 한 소금,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 19 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파슬리와 딜을 곁들인 삶은 감자, 올리브 오일,바질,민트와 삶은 감자,및 삶은 감자 콜롬비아 스타일(파파스 초레 다스) 비슷한 요리법.

지침

1
감자를 넣어,마늘,베이 리프,큰 냄비에 후추,소금 관대 인치 계절에 대해 커버하는 차가운 물 추가,. 끓게 가져오고,열을 낮추고,감자가 포크 텐더가 될 때까지 크기에 따라 약 5~8 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
마늘,월계수 잎,후추를 배수하고 버립니다. 감자를 반으로 자르고 큰 경우 버터와 함께 던져 소금과 후추로 맛을 낸다. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
난이도일반
준비 완료19 m.
서빙4
건강 점수11
잡지