버터로 삶은 감자
버터가 든 삶은 감자는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 151 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 8 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,정결 한 소금,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 19 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파슬리와 딜을 곁들인 삶은 감자, 올리브 오일,바질,민트와 삶은 감자,및 삶은 감자 콜롬비아 스타일(파파스 초레 다스) 비슷한 요리법.
지침
감자를 넣어,마늘,베이 리프,큰 냄비에 후추,소금 관대 인치 계절에 대해 커버하는 차가운 물 추가,. 끓게 가져오고,열을 낮추고,감자가 포크 텐더가 될 때까지 크기에 따라 약 5~8 분 동안 끓입니다.
마늘,월계수 잎,후추를 배수하고 버립니다. 감자를 반으로 자르고 큰 경우 버터와 함께 던져 소금과 후추로 맛을 낸다. 따뜻한 유지.