버터넛 파마산 소스 파스타
버터넛 파마산 소스를 곁들인 파스타 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 577 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방. 에 대한 $1.09 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 단순히 조리법에서이 조리법은 1925 팬이 있습니다. 육두구,파마산 치즈,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터넛 파마산 소스 파스타 Magazine.Com, 버터넛 스쿼시,파마산,파스타,및 샐비어를 곁들인 버터넛 스쿼시와 파마산 파스타.
지침
버터 넛 스쿼시를 굽습니다:오븐을 350 으로 예열하십시오.
버터 넛 스쿼시를 세로로 반으로 자르고 내장과 씨앗을 퍼 내고 버립니다(또는 씨앗을 저장하고 토스트).
베이킹 접시에 물 1/4 컵을 붓고 버터넛 스쿼시 반쪽을 아래로 자릅니다.
40 분 동안 또는 포크가 스쿼시를 쉽게 뚫을 때까지 굽습니다. 10 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
스킨에서 스쿼시 살을 특종 및 믹서기에 넣어. 스킨을 버립니다.
약 2-3 분 정도 갈색이 될 때까지 작은 프라이팬에 중간 불로 올리브 오일에 샬롯을 볶습니다.
물 1 컵,파마산,소금 1 티스푼,육두구 1/8 티스푼을 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 필요한 경우 맛을 내고 소금을 더 넣으십시오. 소스가 너무 두꺼운 경우 물 조금 더 얇게.
낮은 열 이상의 설정 작은 냄비에 소스를 붓고.
사 우 어 크림에 혼합 하 고 그것을 통해 따뜻한. 소스를 끓이지 마십시오.
물(물 2 쿼트마다 소금 1 큰술)물,소금 냄비에 채우기:끓는 물에 파스타를 요리. 높은 열을 통해 설정 하드 종 기에 가져다.
파스타를 추가하고 하드 종기에 요리,알 덴테까지 발견.
소스와 함께 요리 파스타를 혼합:파스타가 준비되면,드레인 그릇에 넣어.
당신이 테이블에 가져올 때 추가 소스와 일부 파슬리 오른쪽의 덩어리를 추가.