버터넛 크림 파이
버터넛 크림 파이는 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 367 칼로리, 5 그램의 단백질,그리고 19 그램의 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$1.05,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가정의 맛에서이 조리법은 소금,생과자 포탄,지상 생강 및 지상 계피를 요구한다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,21 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 60 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 시도해봐 코코넛 크림 Pie...My 가장 좋아하는 크림 파이, 코코넛 크림 Pie...My 가장 좋아하는 크림 파이,그리고 버터넛 스쿼시 파이 비슷한 조리법을 위해.
지침
전자 레인지 안전 접시에 스쿼시 컷면을 아래로 놓습니다;뜨거운 물 추가. 13-15 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 덮고 전자 레인지에 두십시오. 처리 할 수있을만큼 시원할 때 펄프와 매시를 퍼냅니다. 스쿼시 1-1/2 컵을 따로 보관하십시오(다른 용도로 남은 스쿼시를 저장하십시오).
큰 그릇에 크림 치즈를 부드러워 질 때까지 치십시오. 혼합 될 때까지 스쿼시를 저어줍니다. 혼합 될 때까지 설탕,카라멜 토핑,계피,소금,생강 및 정향을 치십시오.
작은 그릇에 차가운 우유와 푸딩 믹스를 2 분 동안 휘젓습니다.
2 분 동안 또는 부드러운 세트까지 서 보자. 스쿼시 혼합물에 저어.
과자 껍질에 숟가락. 최소 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
파이는 빈 산토,늦은 수확 리슬링,람브루스코 돌체와 잘 어울립니다. 이 와인은 모두 달콤합니다.와인은 보통 당신이 먹는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 중요합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 맥패든 늦은 수확 리슬링입니다. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 18 달러입니다.
![맥패든 레이트 하베스트 리슬링]()
맥패든 레이트 하베스트 리슬링
늦은 수확과 보트리티스-축복받은,채널 디케임처럼,이것은 숭고한 경험입니다. 꿀 살구는 유리에 구운 사과 파이를 만난다. 아주 간단하게,이것은 당신이 당신의 일생에서,심지어 두 배의 가격으로 맛볼 수있는 최고의 디저트 와인입니다.