버터넛 스쿼시와 부추 그라탕
버터 넛 스쿼시와 부추 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 88 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 189 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 계란,버터,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 골든 비트,그래 니 스미스,버터 넛 스쿼시&타임 그라탕 위트, 버터 넛 스쿼시-부추 수프,및 버터 넛 스쿼시 부추 수프 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 스쿼시 반쪽을 아래로 자릅니다.
375 에서 45 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 30 분 동안 식히십시오. 펄프를 퍼 내고 감자 치 또는 포크로 부드러워 질 때까지 으깨십시오.
중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오;요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오. 팬에 버터를 녹입니다.
부추를 추가;커버하고 요리 20 분 또는 부드러운 때까지,한 번 교반. 열을 중간-낮음으로 줄이십시오;10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어주고 요리하십시오. 약간 식히십시오.
큰 그릇에 설탕과 다음 5 가지 성분(달걀 노른자를 통해)을 넣고 털로 저어줍니다.
스쿼시와 부추를 추가;잘 결합 될 때까지 저어. 요리 스프레이로 코팅 된 6 온스 라메 킨 또는 커스터드 컵 사이에 스쿼시 혼합물을 고르게 나눕니다.
13 엑스 9 인치 베이킹 팬에 라메 킨을 배치;의 깊이에 팬에 뜨거운 물 추가 1 인치. 호일로 팬을 덮으십시오;325 에서 25 분 동안 굽습니다. 폭로하고 추가로 요리 15 분 또는 센터에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지.
오븐에서 꺼내고 라메 킨을 베이킹 시트에 놓습니다.
각 라메 킨에 2 티스푼의 파마산 치즈를 뿌립니다.
그라탕을 2 분 동안 또는 치즈가 녹고 갈색이 될 때까지 굽습니다.