버터넛 스쿼시와 당근 푸르스름한 메이플 시럽

버터넛 스쿼시와 당근 푸르스름한 메이플 시럽
버터넛 스쿼시와 당근 푸르스름한 메이플 시럽을 곁들인 버터넛 스쿼시와 당근 푸르스름한 버터넛 스쿼시는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 189 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,오렌지 주스,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 메이플 버터 넛 스쿼시 퓨레, 메이플 버터 넛 스쿼시 퓨레,및 메이플 구이 버터 넛 스쿼시 퓨레 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 버터 2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 8 분간 볶습니다. 버터 1 큰술을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
양파양파
3
당근을 넣고 버터가 코팅 될 때까지 약 1 분 동안 20 분 동안 볶습니다. 남은 버터 1 큰술을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
버터버터
4
스쿼시를 넣고 약 8 분 동안 부드러워 질 때까지 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
스쿼시스쿼시
5
야채 위에 오렌지 주스를 붓습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 덮고 끓입니다. 모든 액체가 증발 할 때까지 약 5 분간 끓입니다. 메이플 시럽을 저어주세요. 약간 식히십시오. 일괄 작업,매끄러운 때까지 프로세서에 퓌레 혼합물. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
오렌지 주스오렌지 주스
메이플 시럽메이플 시럽
야채야채
6
서빙 그릇에 옮깁니다. (2 일 앞당길 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 중간 열에 저어 다시 따뜻하게하십시오.)
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수15
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