버터넛 스쿼시와 고구마 수프
필요 글루텐 프리 및 채식 수프? 버터 넛 스쿼시와 고구마 수프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 148 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고구마,지상 후추,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 63 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 버터넛 스쿼시와 고구마 수프, 버터넛 스쿼시와 고구마 수프,및 버터 넛 스쿼시 고구마 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 주식 냄비에 버터를 녹여. 양파에서 약동하십시오;양파가 연화하고 반투명,대략 5 분을 돌 때까지 요리하고 약동하십시오.
버터넛 스쿼시,고구마 및 덮을 수있는 충분한 야채 국물을 추가합니다. 백리향,생강,심황,고수풀,후추,칠레 고추를 저어줍니다. 중간 높은 열에 끓게 가져오고,그 후에 중간 낮은 것에 열을 감소시키십시오. 야채가 매우 부드러워 질 때까지 뚜껑을 덮고 20~30 분 동안 가끔 저어줍니다.
수프의 약 1/3 과 두부의 1/3 을 믹서기에 붓고 투수를 반쯤 채 웁니다. 접힌 주방 수건으로 믹서기의 뚜껑을 누른 상태에서 조심스럽게 퓌레에 그것을 떠나기 전에 이동 수프를 얻기 위해 몇 가지 빠른 펄스를 사용하여 믹서기를 시작합니다. 매끄러운 때까지 일괄 적으로 퓌레를 만들고 깨끗한 냄비에 부어 넣으십시오. 남은 수프와 두부로 반복하십시오. 또는 스틱 블렌더를 사용하고 요리 냄비에 수프와 두부를 퓌레로 만들 수 있습니다.