버터넛 스쿼시와 고구마 수프
버터넛 스쿼시와 고구마 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 960 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 60 그램 각각. 에 대한 $4.33 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 소금과 후추의 혼합물,버터 넛 스쿼시,셀러리의 스톡스,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터넛 스쿼시와 고구마 수프, 버터 넛 스쿼시 고구마 수프,및 고구마 크로 스티니와 버터 넛 스쿼시 수프.