버터넛 스쿼시를 곁들인 파마산 커스터드 타르트

버터넛 스쿼시를 곁들인 파마산 커스터드 타르트
1 회 제공 포함 96 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 32. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 무거운 크림,소금,파르 미지 아노-레지 아노,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버터넛 스쿼시와 파마산 타르트, 간단한 버터 넛 스쿼시 타트,및 구운 버터 넛 스쿼시 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루,세이지 및 소금을 푸드 프로세서에 넣고 버터와 쇼트닝을 넣고 혼합물이 작은(대략 완두콩 크기)버터 덩어리가있는 거친 식사와 비슷할 때까지 맥박을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
세이지세이지
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
얼음 물 2 큰 술과 함께 이슬비 및 펄스 그냥 통합 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
물
3
반죽의 작은 한줌을 짜내십시오:그것이 함께 붙들지 않는 경우에,다만 통합될 때까지 맥박이 뛰는 얼음 물,1 개 큰스푼을 한 번에 더 추가하십시오,그 후에 다시 시험하십시오. (과로하지 마십시오,또는 과자 힘들 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
물
반죽반죽
4
반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 4 부분으로 나눕니다. 당신의 손의 발뒤꿈치로,지방질을 배부하는 것을 돕도록 앞으로 동의에서 각 부분을 한두번 바르십시오. 스크레이퍼로 반죽을 공에 모은 다음 5 인치 사각형으로 평평하게하십시오. 반죽을 플라스틱 랩으로 싸서 단단해질 때까지 1 시간 이상 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
5
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
17 에 의하여 8 인치 장방형으로 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르고 신랄한 팬에 적합하십시오. 초과 반죽을 다듬고 1/2 인치 오버행을 남긴 다음 오버행을 안쪽으로 접은 다음 팬의 측면을 눌러 가장자리를 강화하십시오. 가볍게 포크로 전면 포탄의 바닥 그리고 측을 찌르십시오. 단단해질 때까지 약 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
타트 형태타트 형태
프라이팬프라이팬
7
과자 껍질을 호일로 자르고 파이 무게로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
과자 껍질과자 껍질
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
8
측면이 설정되고 가장자리가 옅은 황금색이 될 때까지 18~20 분 동안 굽습니다. 호일과 무게를 조심스럽게 제거하고 바닥이 옅은 황금색이 될 때까지 껍질을 10~15 분 더 굽습니다. 달걀 흰자위로 껍질의 바닥과 측면을 가볍게 닦고 건조하고 반짝 일 때까지 약 5 분 동안 계속 굽습니다. 랙에 팬에 완전히 냉각,약 15 분.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
9
오븐 온도를 325 로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
적당한 열에 작은 무거운 스튜 냄비안에 종기에 치즈와 크림을 다만 가져오십시요,임시로 약동한.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
크림크림
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하고 가파른,덮여,30 분.
3
미세 메쉬 체를 통해 채워진 크림을 그릇에 붓고 치즈 고형물을 세게 누른 다음 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
크림크림
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
4
크림이 가파른 동안 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 높은 열에 10 인치 무거운 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열 한 다음 소금 1/8 티스푼과 후추 1/8 티스푼으로 스쿼시를 볶아 모든면에 가볍게 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
스쿼시스쿼시
크림크림
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
슬롯 형 스푼으로 종이 타월로 옮겨 배수하고 약간 식히십시오.
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
6
계란,노른자,남은 소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 그릇에 넣고 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
후추후추
소금소금
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
7
매끄러운 때까지 휘젓는 가득한 크림을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
당신이 사용할 장비
털
1
스쿼시를 타트 껍질에 골고루 뿌리고 커스터드를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
스쿼시스쿼시
2
커스터드 그냥 설정하고 패치 황금 때까지 구워,30 에 35 분. 선반에 팬에 있는 차가운 타트 적어도 20 분.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
3
타트를 십자형으로 반으로 자른 다음 세로로 반으로 자르고 각 분기를 8 조각으로 자릅니다.
4
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
5
*일부 조리기구 상점 및 판테 주방 용품 상점에서 구입할 수 있습니다(fantes.com).
1
*생과자 반죽은 1 일까지 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
생과자 반죽생과자 반죽
2
롤아웃하기 전에 약 20 분 동안 약간 부드러워 질 때까지 실온에서 그대로 두십시오.*타트는 6 시간 전에 구운 다음 완전히 식힌 다음 실온에서 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙32
건강 점수1
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