버터넛 스쿼시를 곁들인 매콤한 가을 양고기 푸르른 가을 양고기와 함께 매콤한 가을 양고기
매콤한 가을 양고기와 버터 넛 스쿼시 푸르스름한 가을 양고기는 글루텐 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 반찬은 200 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 46 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양고기,고수,고수 씨앗,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 치포 틀레 매운 버터 넛 스쿼시 퓨레, 2 방법 2 퍼센트:가리비와 베이컨을 곁들인 버터 넛 스쿼시 피잔과 크림 버터 넛 스쿼시 퓨레,및 폼피칸 스트라우셀을 곁들인 가을 버터넛 스쿼시 비슷한 요리법.