버터넛 스쿼시 팔레오 '오트밀'
버터넛 스쿼시 팔레오 '포리지트'는 아침 식사 레시피 상자를 늘리기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 1인분에는 172칼로리 , 단백질 3g , 지방 6g이 들어 있습니다. 1인분 가격이 76센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다 . 이 레시피는 3인분입니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대, 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 이 레시피는 준비부터 접시까지 약 1시간 이 걸립니다. 버터넛 스쿼시, 코코넛 밀크, 호두, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 너무 맛있어집니다. Allrecipes에서 제공합니다. 모든 요소를 고려할 때, 이 레시피는 88%라는 훌륭한 점수를 받았으며 , 이는 훌륭합니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면 블루베리 계피 죽 , 아침 죽 , 닭고기와 리크 죽 과 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다.
버터넛 스쿼시를 반으로 자르고 잘린 면이 위로 향하게 하여 베이킹 접시에 놓고, 접시에 1/4인치 높이의 물을 채웁니다.
예열된 오븐에서 부드러워질 때까지 굽습니다. 50~60분. 스쿼시를 식힙니다.
호박 살을 그릇에 떠서 포크나 감자 으깨개로 매끄러워질 때까지 으깬다. 코코넛 밀크와 계피를 호박에 넣고 저어주고 호두를 얹는다.