버터넛 스쿼시 파마산

버터넛 스쿼시 파마산
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 버터 넛 스쿼시 파마산을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 13 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 55 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파르 메산 치즈,양파,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터넛 스쿼시 파마산, 버터넛 스쿼시와 파마산 딥,및 파르 메산 버터 넛 스쿼시 튀김.

지침

1
425 에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
2 작은 술과 함께 스쿼시를 던져. 팬 바닥에 골고루 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
20 분 굽는다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
양파,후추 및 남은 기름을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
5
팬에 있는 층 조차 형성하기 위하여 퍼짐.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
20 분 굽는다. 또는 야채가 부드러워 질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
국물과 이슬비;가볍게 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
8
뿌려 1/4 컵 치즈;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
9
서빙 보울로 이동;남은 파마산을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙55
건강 점수12
잡지