버터넛 스쿼시,캐러멜 양파,시금치 라자냐

버터넛 스쿼시,캐러멜 양파,시금치 라자냐
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 버터 넛 스쿼시,캐러멜 처리 된 양파,시금치 라자 난을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방 14 그램,그리고 총 398 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1176 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 세이지,백리향 장식,폰 티나 치즈,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 버터넛 스쿼시,캐러멜 양파,시금치 라자냐, 간단한 캐러멜 버터 넛 스쿼시와 케일 피렌체 라자냐,및 캐러멜 양파를 곁들인 버터 넛 스쿼시 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
큰 사발안에 호박,1 개 큰스푼 기름,현자,마늘,1/2 찻숱가락 소금,및 후추를 결합하십시요;외투에 던지십시요. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 스쿼시 혼합물을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
425 에서 30 분 동안 또는 스쿼시가 부드러워 질 때까지 굽습니다. 약간 식히십시오;마늘 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
스쿼시와 마늘을 그릇에 넣고 포크로 부분적으로 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
중간 정도의 고열로 큰 네덜란드 오븐에 남은 1 큰술 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
6
양파를 넣고 4 분간 볶습니다. 20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
7
그릇에 양파를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
추가 2 네덜란드 오븐에 큰 스푼 물,시금치;높은 열을 증가. 2 분 또는 시금치가 시들 때까지 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
9
소쿠리에 배수;멋진. 시금치에서 과도한 액체를 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
10
양파에 시금치를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
11
중간 크기의 냄비에 우유 4 1/2 컵,월계수 잎,백리향을 중불로 가열합니다. 끓게 가져 오십시오;열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
12
10 분 동안 서 보자. 베이 리프와 백리향을 버리십시오. 팬을 중간 열로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
13
남은 1/2 컵의 우유와 밀가루를 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
14
혼합 될 때까지 털로 교반,팬에 추가합니다. 열을 줄이고 5 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 끓여서 끊임없이 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
15
남은 소금 1/2 티스푼,치즈 1 1/4 컵,고추,육두구를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
16
확산 1/2 의 바닥에 컵 우유 혼합물 13 엑스 9 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 접시 요리 스프레이 코팅. 우유 혼합물에 3 개의 국수를 배열하십시오;호박 혼합물의 반,시금치 혼합물의 반,및 3/4 컵 우유 혼합물로 꼭대기에 오르십시오. 국수로 끝나는 레이어를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
피자케리 레시피피자케리 레시피
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
17
남은 우유 혼합물을 국수 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
18
30 분 동안 425 에 굽고,오븐에서 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
19
남은 1/4 컵 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
20
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
21
2 분 또는 치즈가 녹고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
22
서빙하기 10 분 전에 그대로 두십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수100
잡지