버터넛 스쿼시 오 그라탕
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 버터 넛 스쿼시 오 그라탕을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 89 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 밀가루,버터 넛 스쿼시,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 버터넛 스쿼시 그라탕, 버터넛 스쿼시 그라탕,및 버터넛 스쿼시 그라탕 비슷한 요리법.
지침
스쿼시를 덮기에 충분한 물 추가. 높은 열에 끓여 가져와;중간 낮은 열 8~10 분에 끓인다. 또는 스쿼시가 부드러워 질 때까지.
한편 프라이팬에 베이컨을 바삭해질 때까지 가끔 저어줍니다.
슬롯 스푼으로 프라이팬에서 베이컨을 제거하고 1 큰술을 예약합니다. 프라이팬에 물방울.
예약 된 물방울에 양파를 넣으십시오. 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지. 밀가루와 후추를 저어;요리와 1 분 저어. 점차적으로 국물에 저어;요리와 2~3 분 저어. 또는 두껍게 될 때까지.
드레인 스쿼시. 8 또는 9 인치 사각형 베이킹 접시에 절반을 정렬;절반 소스 커버. 반복 레이어;베이컨과 남은 치즈를 얹습니다.
25~30 분 굽습니다. 또는 스쿼시 혼합물을 통해 가열하고 치즈가 녹을 때까지.