버터넛 스쿼시 앤 피칸 크로스티니
버터넛 스쿼시 앤 피칸 크로스 티니는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.46 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방 16 그램,그리고 총 372 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 장식을 선택:세이지 잎,파르 메산 치즈,코셔 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버터넛 스쿼시 크로스티니, 버터넛 스쿼시 크로스티니,및 버터넛 스쿼시 스프&세이지 크로스티니 비슷한 요리법.
지침
장소 스쿼시,살면 위로,13 엑스 9 인치 베이킹 접시에;오일 이슬비,그리고 파프리카와 소금과 후추의 원하는 금액을 뿌려. 스쿼시를 켜고,장소,아래로 살면,베이킹 접시에. 알루미늄 호일을 가진 덮개.
30~40 분 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 와이어 랙 5 분에 팬에 냉각. 스쿼시 껍질을 벗기고 큰 조각으로 자릅니다.
푸드 프로세서에서 펄스 스쿼시,식초 및 버터를 7~8 회 또는 부드러워 질 때까지.
1 시간 확산. 각 크로스 티니에 스쿼시 혼합물. 면도 한 파르 메산 치즈 몇 조각과 약 1/4 티스푼을 각각 얹습니다. 피칸.
미리 팁:스쿼시 혼합물을 최대 2 일 동안 식히십시오. 뜨거울 때까지 30 초마다 저어주는 전자 레인지.