버터넛 스쿼시 앤 세이지 완탕
레시피 버터 넛 스쿼시 앤 세이지 완탕은 대략 중국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 15 분. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$3.91 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방 52 그램,그리고 총 1172 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 꽤 비싼 호르 도브르로 잘 작동. 버터 넛 스쿼시,샬롯,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 버터 넛 스쿼시와 시금치 박제 완탕, 구운 바삭한 버터 넛 스쿼시 완탕,및 세이지 빵 부스러기와 버터 넛 스쿼시와 세이지 수프 비슷한 요리법.
지침
호일 조각에 마늘 정향과 세이지 잎 전체를 배열하고 올리브 오일 1 티스푼으로 이슬비를 뿌립니다. 호일에 마늘을 싸서 정향이 매우 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
한편 호두를 파이 접시에 뿌리고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 토스트합니다.
중간 냄비에 물 스쿼시를 커버. 끓이고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 적당한 불로 끓입니다.
구운 마늘과 세이지 잎을 스쿼시에 넣고 포크로 으깬다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다.
샬롯과 다진 세이지를 넣고 샬롯이 부드러워 질 때까지 3 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
샬롯과 세이지를 으깬 스쿼시에 섞어 소금과 후추로 간을합니다. 프라이팬을 닦아냅니다.
한 번에 4 완탕 래퍼 작업,각 래퍼의 중앙에 스쿼시 충전의 둥근 작은 술을 마운드.
물 래퍼의 가장자리를 브러시 및 밀봉 가장자리를 눌러 삼각형으로 각 하나를 접어. 뾰족한 가장자리를 함께 가져 와서 눌러 밀봉하십시오.
박제 완탕을 베이킹 시트에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 나머지 완탕 래퍼 및 충전으로 반복합니다.
증기선 바구니에 기름을 바르고 끓인 물 위에 놓습니다. 완탕의 절반을 바구니,덮개 및 증기에 5 분 동안 배열하십시오.
찐 완탕을 큰 접시에 옮깁니다. 나머지 완탕과 함께 반복하십시오.
반짝 반짝 빛날 때까지 남은 올리브 오일 1 큰술을 가열하십시오.
완탕을 넣고 한 면당 2 분 동안 가볍게 갈색이 되고 바삭해질 때까지 한 번 돌려 적당한 불로 요리합니다.
완탕을 플래터에 옮기고 구운 호두와 치즈를 뿌려 제공합니다.