버터넛 스쿼시 앤 세이지 완탕

버터넛 스쿼시 앤 세이지 완탕
레시피 버터 넛 스쿼시 앤 세이지 완탕은 대략 중국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 15 분. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$3.91 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방 52 그램,그리고 총 1172 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 꽤 비싼 호르 도브르로 잘 작동. 버터 넛 스쿼시,샬롯,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 버터 넛 스쿼시와 시금치 박제 완탕, 구운 바삭한 버터 넛 스쿼시 완탕,및 세이지 빵 부스러기와 버터 넛 스쿼시와 세이지 수프 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 예열 40
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
호일 조각에 마늘 정향과 세이지 잎 전체를 배열하고 올리브 오일 1 티스푼으로 이슬비를 뿌립니다. 호일에 마늘을 싸서 정향이 매우 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
3
식힌 다음 마늘을 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
4
한편 호두를 파이 접시에 뿌리고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
5
호두를 식힌 다음 거칠게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
6
중간 냄비에 물 스쿼시를 커버. 끓이고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 적당한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
잘 배수하고 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
8
구운 마늘과 세이지 잎을 스쿼시에 넣고 포크로 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
9
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
샬롯과 다진 세이지를 넣고 샬롯이 부드러워 질 때까지 3 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
11
샬롯과 세이지를 으깬 스쿼시에 섞어 소금과 후추로 간을합니다. 프라이팬을 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
한 번에 4 완탕 래퍼 작업,각 래퍼의 중앙에 스쿼시 충전의 둥근 작은 술을 마운드.
당신이 필요로하는 성분
완탕 포장지완탕 포장지
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
13
물 래퍼의 가장자리를 브러시 및 밀봉 가장자리를 눌러 삼각형으로 각 하나를 접어. 뾰족한 가장자리를 함께 가져 와서 눌러 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
14
박제 완탕을 베이킹 시트에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 나머지 완탕 래퍼 및 충전으로 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
완탕 포장지완탕 포장지
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
15
증기선 바구니에 기름을 바르고 끓인 물 위에 놓습니다. 완탕의 절반을 바구니,덮개 및 증기에 5 분 동안 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
16
찐 완탕을 큰 접시에 옮깁니다. 나머지 완탕과 함께 반복하십시오.
17
반짝 반짝 빛날 때까지 남은 올리브 오일 1 큰술을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
18
완탕을 넣고 한 면당 2 분 동안 가볍게 갈색이 되고 바삭해질 때까지 한 번 돌려 적당한 불로 요리합니다.
19
완탕을 플래터에 옮기고 구운 호두와 치즈를 뿌려 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙1
건강 점수100
잡지