버터넛 스쿼시,시금치,염소 치즈 피자
레시피 버터 넛 스쿼시,시금치 및 염소 치즈 피자는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 239 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,올리브 오일,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피자의 밤:구운 마늘,버터 넛 스쿼시,염소 치즈, 버터넛 스쿼시,석류,염소 치즈 시금치 샐러드와 레드 와인 비네 그레트,및 버터넛 스쿼시,케일,염소 치즈를 곁들인 펜네{겨울 스쿼시 12 주}.
지침
바닥 랙에 열 피자 돌(또는 거꾸로 사용 11"엑스 16"쿠키 시트,가열하지). 기름 1 티스푼,소금 1/8 티스푼,후추 1/8 티스푼으로 스쿼시를 던지십시오. 베이킹시트에서 스쿼시를 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 25 분 동안 반쯤 저어줍니다. 큰 스킬중간 고열로 남은 열 1 큰술 오일. 요리양파(남은 소금 1/8 티스푼과 후추 1/8 티스푼으로 간을합니다),연한 갈색이 될 때까지 10 분 동안 저어줍니다.
물 2 큰 스푼을 추가하십시오;갈색이 될 때까지 5 분 동안 저어줍니다.
열에서 제거.오븐을 최대 450 까지 돌리십시오.
평평한 표면에 밀가루를 뿌린다. 15 인치 원 또는 10"엑스 16"사각형으로 반죽을 누릅니다. 최고로스파시,양파,시금치,치즈 및 백리향. 먼지 돌 또는 옥수수 가루로 변환 된 시트;그 위에 피자를 놓습니다.
빵 부스러기가 파삭 파삭하고 치즈가 녹을 때까지 10~12 분.
슬라이스 당 222 칼로리,9 그램 지방,3 그램 포화 지방,32 그램 탄수화물,5 그램 섬유,8 그램 단백질