버터넛 스쿼시 수프

버터넛 스쿼시 수프
영어: Hor d'oeuvre 레시피는 많을수록 좋으므로 Butternut Squash Soup을 시도해 보세요.이 레시피는 4인분이며 각각 290칼로리 , 단백질 6g , 지방 12g입니다 . 인분당 $1.23 에 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 21%를 충족합니다 .1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다.피칸, 올리브 오일, 마늘 한 쪽, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있어집니다. 겨울 행사에서 인기를 끌 것입니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 40분이 걸립니다. 글루텐 프리 및 락토 오보 채식주의 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다.Taste of Home에서 제공합니다 .81%라는 놀라운 점수를 받은 이 요리는 훌륭합니다. 이 요리법을 좋아한 사용자는 버터넛 스쿼시와 사과 수프 , 버터넛 스쿼시와 타히니 수프 , 버터넛 스쿼시 수프 도 좋아했습니다.

지침

1
작은 노스틱 프라이팬에 기름을 두르고 양파와 셀러리를 3~4분간 볶습니다. 바삭해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
파슬리, 마늘, 계피를 넣고 1~2분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
고야® 마늘고야® 마늘
3
큰 냄비에 감자, 육수, 양파 혼합물을 넣고 섞습니다. 끓어오르면 불을 줄이고 뚜껑을 열고 12~15분 또는 감자가 부드러워질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
4
호박, 수프, 소금, 후추를 넣고 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
5
불에서 내리고 피칸과 크림을 넣고 저어줍니다. 살짝 식힙니다. 블렌더나 푸드 프로세서에 수프를 넣고 부드러워질 때까지 여러 번에 걸쳐 갈아줍니다. 팬에 다시 넣고 골고루 데워줍니다.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수45
잡지