버터넛 스쿼시 비프 스튜
버터 넛 스쿼시 비프 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 2006 칼로리, 단백질 163 그램,및 지방 103 그램. 에 대한 $8.86 서빙 당,이 조리법 커버 83% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 가게에 머리와 오스카 메이어 베이컨,쇠고기 국물,버터 넛 스쿼시,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 쇠고기와 버터 넛 스쿼시 스튜, 느린 밥솥의 쇠고기와 버터 넛 스쿼시 스튜-가족에게 영양 공급,및 버터넛 스쿼시 비프 스튜(인스턴트 포트,압력솥 또는 슬로우 쿠커) 비슷한 요리법.
지침
바삭해질 때까지 중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 베이컨을 요리하고 약동하십시오.
슬롯 스푼으로 팬에서 제거;종이 타월에 드레인.
밀가루와 고기를 뿌린다;팬에 추가 할 수 있습니다. 가끔 저어 주면서 고르게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
국물과 토마토를 추가하십시오;때때로 저어 주면서 끓입니다. 덮개;낮은 열 1 시간에 끓인다.
브로콜리를 추가;10 분 요리. 또는 고기와 스쿼시가 부드러워 질 때까지.