버터넛 스쿼시 매쉬
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 버터 넛 스쿼시 매쉬를 사용해보십시오. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.15 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 265 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게로 가서 반반,버터 넛 스쿼시,세이지 및 기타 몇 가지 사항을 선택하여 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 얌앤버터넛 스쿼시 매쉬, 버터넛 스쿼시 매쉬,및 버터 넛 스쿼시-감자 매쉬 비슷한 요리법.
지침
스쿼시를 쉽게 자르려면 껍질 벗기기 칼로 스쿼시를 찌르십시오. 날카로운 요리사의 칼을 사용하여 세로로 반으로 스쿼시를 조심스럽게 자르고 씨앗과 막을 버립니다. 알루미늄 호일로 2 개의 큰 베이킹 시트 라인;호일에 가볍게 기름칠을하십시오. 베이킹 시트에 스쿼시 반쪽을 아래로 자릅니다.
알루미늄 호일 조각에 마늘을 놓고 기름을 뿌립니다. 호일을 접어서 밀봉하십시오;스쿼시와 함께 베이킹 시트 1 개에 놓습니다.
상단 오븐 랙에 베이킹 시트 1 개를 놓고 하단 오븐 랙에 1 개를 놓습니다.
350 에서 1 시간 동안 굽고 35 분 후에 베이킹 시트 위치를 전환합니다.
껍질에서 스쿼시를 퍼 내고 큰 그릇에 넣으십시오. 전구에서 마늘 정향을 짜내십시오.
중간 열에 작은 냄비에 버터를 녹입니다. 반반 및 다음 3 가지 재료를 저어주세요.
스쿼시에 허브 버터와 으깬 마늘을 넣으십시오. 매끄러운 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 치십시오.
미리 확인:스쿼시 매쉬를 준비합니다. 최대 3 일 동안 식히고 덮고 식히십시오. 튼튼한 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮은 버터넛 스쿼시 매시를 전자 레인지에서 6~8 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 4 분 후에 저어 주면서 재가열하거나 덮은 캐서롤 접시에 350 에서 뜨거워 질 때까지 굽습니다.