버터넛 스쿼시 매쉬

버터넛 스쿼시 매쉬
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 버터 넛 스쿼시 매쉬를 사용해보십시오. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.15 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 265 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게로 가서 반반,버터 넛 스쿼시,세이지 및 기타 몇 가지 사항을 선택하여 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 얌앤버터넛 스쿼시 매쉬, 버터넛 스쿼시 매쉬,및 버터 넛 스쿼시-감자 매쉬 비슷한 요리법.

지침

1
스쿼시를 쉽게 자르려면 껍질 벗기기 칼로 스쿼시를 찌르십시오. 날카로운 요리사의 칼을 사용하여 세로로 반으로 스쿼시를 조심스럽게 자르고 씨앗과 막을 버립니다. 알루미늄 호일로 2 개의 큰 베이킹 시트 라인;호일에 가볍게 기름칠을하십시오. 베이킹 시트에 스쿼시 반쪽을 아래로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
2
마늘 전구의 뾰족한 끝을 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3
알루미늄 호일 조각에 마늘을 놓고 기름을 뿌립니다. 호일을 접어서 밀봉하십시오;스쿼시와 함께 베이킹 시트 1 개에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
4
상단 오븐 랙에 베이킹 시트 1 개를 놓고 하단 오븐 랙에 1 개를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
무지방 체다 치즈무지방 체다 치즈
5
350 에서 1 시간 동안 굽고 35 분 후에 베이킹 시트 위치를 전환합니다.
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
무지방 체다 치즈무지방 체다 치즈
6
10 분 동안 식히십시오.
7
껍질에서 스쿼시를 퍼 내고 큰 그릇에 넣으십시오. 전구에서 마늘 정향을 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
8
중간 열에 작은 냄비에 버터를 녹입니다. 반반 및 다음 3 가지 재료를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
9
열에서 제거.
10
스쿼시에 허브 버터와 으깬 마늘을 넣으십시오. 매끄러운 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
11
뜨거운 봉사.
12
미리 확인:스쿼시 매쉬를 준비합니다. 최대 3 일 동안 식히고 덮고 식히십시오. 튼튼한 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮은 버터넛 스쿼시 매시를 전자 레인지에서 6~8 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 4 분 후에 저어 주면서 재가열하거나 덮은 캐서롤 접시에 350 에서 뜨거워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
무지방 체다 치즈무지방 체다 치즈
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙10
건강 점수44
잡지