버터넛 스쿼시 리조또
버터넛 스쿼시 리조또는 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 509 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 21 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 마늘,올리브 오일,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 버터넛 스쿼시 리조또, 버터넛 스쿼시 리조또,및 버터넛 스쿼시 리조또 비슷한 요리법.
지침
1 쿼트 스톡 플러스 물 1 컵을 소스 냄비에 끓인 다음 열을 낮게 줄입니다.
중간 프라이팬을 올리브 오일로 중간에서 중간 정도의 고열로 가열합니다. 때 오일 잔물결,양파와 마늘을 추가하고 부드럽게 2 에 3 분.
와인을 추가하고 완전히 요리,때때로 교반,2 에 3 분. 국자 간격으로 재고 있음,한 번에 몇 국자. 액체가 매번 증발 할 수 있도록하십시오. 리조또는 액체의 첫 번째 추가에서 총 18 분을 요리 할 것입니다. 접시에 전자 레인지에 스쿼시를 해동하여 액체를 모으고 요리 시간의 마지막 3 분을 스쿼시에 넣고 육두구,소금 및 후추로 맛을 낸다. 요리 시간의 마지막 순간에 작은 조각,샐비어 잎 및 치즈에 버터를 넣고 저어줍니다.