버터넛 스쿼시 리조또

버터넛 스쿼시 리조또
버터넛 스쿼시 리조또는 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 509 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 21 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 마늘,올리브 오일,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 버터넛 스쿼시 리조또, 버터넛 스쿼시 리조또,및 버터넛 스쿼시 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
1 쿼트 스톡 플러스 물 1 컵을 소스 냄비에 끓인 다음 열을 낮게 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
주식주식
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
중간 프라이팬을 올리브 오일로 중간에서 중간 정도의 고열로 가열합니다. 때 오일 잔물결,양파와 마늘을 추가하고 부드럽게 2 에 3 분.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
마늘마늘
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
밥을 넣고 2~3 분 더 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
토스트토스트
쌀
4
와인을 추가하고 완전히 요리,때때로 교반,2 에 3 분. 국자 간격으로 재고 있음,한 번에 몇 국자. 액체가 매번 증발 할 수 있도록하십시오. 리조또는 액체의 첫 번째 추가에서 총 18 분을 요리 할 것입니다. 접시에 전자 레인지에 스쿼시를 해동하여 액체를 모으고 요리 시간의 마지막 3 분을 스쿼시에 넣고 육두구,소금 및 후추로 맛을 낸다. 요리 시간의 마지막 순간에 작은 조각,샐비어 잎 및 치즈에 버터를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
세이지세이지
버터버터
치즈치즈
육두구육두구
스쿼시스쿼시
주식주식
와인와인
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
국자국자

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카살로스테 키안티 클라시코 리세르바 5 성급 호텔 중 4.4 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
카살로스테 키안티 클라시코 리세르바
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강렬한 루비 레드 색상. 그 꽃다발은 산지오베제의 전형적인 과일 향(예:블랙 베리,잘 익은 마라 스카,자두)과 우아한 나무 향을 혼합합니다. 구개에 그것은 산도와 달콤한 탄닌 사이의 우수한 균형과 벨벳과 조화입니다. 노화 와인,수확 후 5 년에서 최선을 제공그것은 구운 붉은 고기와 함께 간다. 그 조화와 전형성은 또한 숙성 된 치즈에 의해 완벽하게 고양됩니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수16
잡지