버터넛 스쿼시 리조또
레시피 버터 넛 스쿼시 리조또가 준비되었습니다 약 55 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 10 그램,그리고 총 415 칼로리. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 닭고기 국물,소금,백리향 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 예산 친화적 인 반찬으로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 65 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터넛 스쿼시 리조또, 버터넛 스쿼시 리조또,및 버터넛 스쿼시 리조또.
지침
냄비에 국물과 물 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 스쿼시를 가끔 저어 주면서 반점이 노릇해질 때까지(8-10 분)요리합니다. 백리향을 저어.
프라이팬에 국물 혼합물 1/2 컵을 넣고 열을 줄이고 스쿼시가 부드러워지고 국물이 증발 할 때까지 가끔 저어 주면서 요리합니다(8~10 분 더).
한편,4 쿼트 무거운 냄비에 중간 불로,남은 1 1/2 스푼의 기름에 양파를 넣고 남은 1/2 티스푼의 소금으로 저어 주면서 부드럽게 될 때까지(약 6 분)요리하십시오.
쌀을 추가 하 고 기름;코트에 던져 2 분 요리.
와인을 넣고 거의 완전히 흡수 될 때까지 요리하십시오(2 분 더).
1/2 컵 끓인 국물을 쌀에 넣고 국물이 흡수 될 때까지 자주 저어 주면서 강한 끓어 오르기 직전의 상태로 요리합니다. 쌀이 크림처럼 보이지만 여전히 알 덴테(총 약 20 분)가 될 때까지 계속 끓여서 한 번에 국물 1/2 컵을 넣고 끊임없이 저어주고 각 첨가물을 더 첨가하기 전에 흡수되도록하십시오. (남은 국물이있을 수 있습니다.)
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 85 달러가 든다.
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