버터넛 스쿼시 리조또

버터넛 스쿼시 리조또
레시피 버터 넛 스쿼시 리조또가 준비되었습니다 약 55 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 10 그램,그리고 총 415 칼로리. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 닭고기 국물,소금,백리향 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 예산 친화적 인 반찬으로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 65 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터넛 스쿼시 리조또, 버터넛 스쿼시 리조또,및 버터넛 스쿼시 리조또.

지침

1
냄비에 국물과 물 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 스쿼시를 가끔 저어 주면서 반점이 노릇해질 때까지(8-10 분)요리합니다. 백리향을 저어.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
프라이팬에 국물 혼합물 1/2 컵을 넣고 열을 줄이고 스쿼시가 부드러워지고 국물이 증발 할 때까지 가끔 저어 주면서 요리합니다(8~10 분 더).
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
열에서 제거하고 따로 보관하십시오.
5
한편,4 쿼트 무거운 냄비에 중간 불로,남은 1 1/2 스푼의 기름에 양파를 넣고 남은 1/2 티스푼의 소금으로 저어 주면서 부드럽게 될 때까지(약 6 분)요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
쌀을 추가 하 고 기름;코트에 던져 2 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
와인을 넣고 거의 완전히 흡수 될 때까지 요리하십시오(2 분 더).
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
8
1/2 컵 끓인 국물을 쌀에 넣고 국물이 흡수 될 때까지 자주 저어 주면서 강한 끓어 오르기 직전의 상태로 요리합니다. 쌀이 크림처럼 보이지만 여전히 알 덴테(총 약 20 분)가 될 때까지 계속 끓여서 한 번에 국물 1/2 컵을 넣고 끊임없이 저어주고 각 첨가물을 더 첨가하기 전에 흡수되도록하십시오. (남은 국물이있을 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
9
버터,치즈 및 예약 스쿼시를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
10
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 85 달러가 든다.
바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
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난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수26
잡지