버터넛 스쿼시 롤

버터넛 스쿼시 롤
버터넛 스쿼시 롤은 빵 컬렉션을 늘리기에 좋은 레시피일 수 있습니다.이 락토 오보 베지테리언 레시피는 20인분이며 1인분당 12센트 입니다.1인분에는 149칼로리 , 단백질 3g , 지방 4g이 들어 있습니다.Taste of Home의 이 레시피는 5명의 팬이 있습니다.따뜻한 우유, 갈색 설탕, 소금, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다.모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 37%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다.이 점수는 다소 나쁩니다.이 레시피를 좋아한 사용자는 글루텐 프리 버터넛 스쿼시 피스타치오 바 , 구운 버터넛 스쿼시와 파스닙 , 버터넛 스쿼시와 사과 수프 도 좋아했습니다.

지침

1
큰 그릇에 따뜻한 물에 효모를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
샤오싱, 또는 중국 쌀 와인샤오싱, 또는 중국 쌀 와인
2
설탕을 넣고 5분간 그대로 두었다가 우유, 호박, 버터, 황설탕, 소금을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
(줄기에서 제거됨)(줄기에서 제거됨)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
(Fontina 또는 Montasio를 대체할 수 있음)(Fontina 또는 Montasio를 대체할 수 있음)
3
통밀가루를 넣고 중속으로 2분간 휘핑합니다. 부드러운 반죽이 될 때까지 중력분을 충분히 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1티스푼 퀵라이즈 효모1티스푼 퀵라이즈 효모
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
4
밀가루를 뿌린 표면에 놓고 매끄럽고 탄력이 생길 때까지 약 10분간 반죽합니다.
5
쿠킹 스프레이를 뿌린 그릇에 담고 한 번 뒤집어 윗면을 코팅합니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 두 배로 부풀 때까지 약 1시간 동안 발효시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기 2컵냉동 채식 고기 부스러기 2컵
당신이 사용할 장비
샤오싱, 또는 중국 쌀 와인샤오싱, 또는 중국 쌀 와인
6
반죽을 주먹으로 눌러 밀가루를 뿌린 작업대 위에 올려놓고 20개로 나눕니다. 각 조각을 공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
7
쿠킹 스프레이를 뿌린 베이킹 시트에 5cm 간격으로 놓습니다. 날카로운 칼로 롤빵 윗부분을 얇게 잘라줍니다. 랩을 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 45분간 발효시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기 2컵냉동 채식 고기 부스러기 2컵
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
8
400°에서 11~13분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용샌드위치 장식용
9
팬에서 꺼내 와이어 랙에 올려 식힙니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수2
잡지