버터넛 스쿼시-고구마 생강 비스크

버터넛 스쿼시-고구마 생강 비스크
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 버터 넛 스쿼시-고구마 생강 비스크를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 116 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 86 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 소금과 지상 후추,생강,고구마,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 함께 숟가락 점수 97%,이 요리는 최고입니다. 시도 버터넛 스쿼시 비스크, 버터넛 스쿼시 비스크,및 버터넛 스쿼시 비스크 비슷한 요리법.

지침

1
스쿼시,고구마,양파,생강,마늘을 큰 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
1병(11-1/2온스) 새콤달콤 소스, 나누어서1병(11-1/2온스) 새콤달콤 소스, 나누어서
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
야채를 덮을 수있는 충분한 물 을 붓습니다. 중간 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,야채 부드러운 때까지 쉽게 포크로 관통 할 수있다 요리,30 에 45 의사록.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
추가 해바라기 씨앗(선택 사항)추가 해바라기 씨앗(선택 사항)
3
열에서 냄비를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
수프를 블렌더 또는 식품 공정의 그릇에 배치하십시오. 매끄러운 때까지 펄스. 냄비에 수프를 반환,요구르트에 터. 소금과 후추로 맛을 낸다. 필요한 경우 약한 불로 수프를 재가열하지만 끓일 수는 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
다진 파 1/4컵 (흰 부분만)다진 파 1/4컵 (흰 부분만)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
마스카포네 치즈 1/3컵(실온)마스카포네 치즈 1/3컵(실온)
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수65
잡지