버터넛 스쿼시 Soufflé

버터넛 스쿼시 Soufflé
버터 넛 스쿼시 수플은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 335 칼로리. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 지상 육 두 구,밀가루,반 및 반,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 버터넛 스쿼시 수플레', 버터넛 스쿼시 푸딩 Soufflé,및 버터넛 스쿼시를&당근 Soufflé 비슷한 요리법.

지침

1
약한 불로 무거운 냄비에 버터를 녹여;매끄러운 때까지 터는 밀가루를 추가합니다. 쿡,끊임없이 휘젓는,1 분. 점차적으로 반 반을 추가하십시오;두껍게하고 거품이 날 때까지 끊임없이 휘젓는 중불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
소스 팬소스 팬
2
달걀 노른자를 두껍고 창백 할 때까지 휘젓습니다. 점차적으로 노른자에 약 1/4 뜨거운 혼합물을 저어;뜨거운 혼합물을 나머지로 저어. 스쿼시,소금,육두구를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
육두구육두구
스쿼시스쿼시
소금소금
당신이 사용할 장비
털
3
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오. 남은 달걀 흰자에 접어;가볍게 버터 2 쿼트 수플레 접시에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
스쿼시스쿼시
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
4
350 에서 1 시간 동안 또는 부풀어 오르고 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
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