버터넛 보트
당신이 주변에 있는 경우에 1 시간 10 분 부엌에서 보내고,버터 넛 보트는 훌륭한 수 있습니다 글루텐 프리,락토 오보 베지테리언,프리멀 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분에는 대략 6 그램의 단백질, 14 그램 지방,그리고 총 320 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.77,이 조리법 커버 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 후추,버터넛 스쿼시,부추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 두 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 요리법에는 소시지,구운 파스타와 쌀로 속을 채운 구운 버터넛 보트, 가지 보트,그리고 호박 보트.
지침
반으로 스쿼시를 잘라;제거하고 씨앗을 폐기합니다.
기름칠 된 13 인치에서 절단면을 아래로 놓습니다. 9 인치 베이킹 팬.
뚜껑을 덮고 375 에서 40 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 펄프를 퍼 내고 약 1/4 인치 껍질을 남깁니다. 껍질과 펄프를 따로 보관하십시오.
큰 냄비에 부추와 타임을 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
퓨레 때까지 믹서기에 커버 및 프로세스;통해 팬과 열로 돌아갑니다. 스쿼시 껍질에 숟가락.
다시 밀봉할 수 있는 비닐 봉투에 있는 장소 사워 크림;부대의 구석에 있는 작은 구멍을 자르십시오. 스쿼시 충전물 위에 사워 크림 코일을 파이프하십시오. 중앙에서 시작하여 이쑤시개를 사용하여 약 1/2 인치 정도의 파이프 라인을 가로 질러 직각을 그립니다. 떨어져.