버터넛 리조또
레시피 버터 넛 리조또 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 반찬은 313 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.54 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 부추,와인,세이지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 버터넛 스쿼시 리조또, 버터넛 파마산 리조또,및 버터넛 스쿼시 리조또 비슷한 요리법.
지침
냄비에 닭고기 국물과 물 끓어 오르기 직전의 상태로 가져(비등하지 않음). 낮은 열에 국물을 따뜻하게 유지하십시오.
쌀과 세이지를 넣고 1 분간 볶습니다. 와인을 저어 1 분 또는 액체가 거의 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다. 1/2 컵 국물 혼합물,스쿼시 및 소금을 넣고 액체가 거의 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다.
남은 국물 혼합물을 한 번에 1/2 컵 씩 넣고 계속 저어주고 국물 혼합물의 각 부분이 흡수 될 때까지 다음(약 20 분)을 추가하기 전에 요리합니다. 파마산 치즈,레몬 주스,후추를 넣고 저어줍니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 바론 리카 솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 85 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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